Конечно странно было, что евро вниз пошел, а фунт в рост сразу. Но все равно шанс оставался, что потом пойдет за фунтом. Сегодня видишь как вынесло вверх хорошо, но в плане этого фунт больше отличился. А вот по евро вообще сопбенько как-то было. Я...
Движение по инструменту GBP/USD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки 1.349. При открытии позиции в лонг, от данного диапазона, то, первый...
Мотивация тут не при чем, самоутверждение и не общаться с людьми, которые не находятся в сфере моих интересов, то есть, по сути, кулаками махать. Зависимость от наркотиков, графиков, алкоголя, гадалок и космической лихорадки — это неизбежно,...
Привет. Надеюсь вы успели прикрыть свои сделки до того как начался рост по многим парам. Я бы наверное не рискнула торговать сразу с несколькими инструментами, а уж тем более EURUSD из GBPUSD ходят одинаково, тут одна пара расслабиться не даёт, а...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 На часовых тайм-фреймах тенденция у валютной пары AUD/USD остается шортовой, но похоже, что после обновления последнего минимума 0.7100, первую волну снижения она завершила. На Н4 ближайшим сопротивлением...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором, как и предполагалось, северные игроки пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
EURUSD Да, минимальная цель моей меркантильной хотелки бы на 1,1580. А минимум сегодня был на 1,15823. Минусовые сделки закрыл сегодня в районе 1,1590. Получается, ничего и не потерял. А мог бы и не успеть закрыть на минимуме (тейкпрофит всё-таки...
Разница между жадностью и увлечением торговли присутствует. Жадность это когда прибыль считай в кармане, и довольно приличная, а вам все мало и мало, и вы хотите еще, очевидно же, что результат торговли в этом случае не порадует. И теперь плавно...
Цена по графику - EURUSD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.160, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Добрый вечер poofi . EUR/USD. Да рынок конечно же остаётся медвежий, так как идёт общая понижающая тенденция в виде тренда медвежьего, но если обратить внимание то цена двигаясь в шорт пришла в зону 1,16000. А эта зона уже себя показала со всех...
EURUSD. Я тоже не стал рисковать и прикрыл покупки. Почему? Потому что первые цели быков уже полностью отработаны. Речь идёт о диапазоне 1.16530–1.16331, а также об уровне 1.16460. Всё, что было нужно взять от этого движения, я уже получил, и...