Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Привет, Evgeniya Cool! Вот теперь да, теперь у быков на дневном тайм фрейме AUD/USD появились просторы для восстановления, после того как вчера вырвались выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8), а сегодня данный уровень использовали в качестве...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY наблюдаю текущую цену на уровне 155.410. Этот уровень находится в верхней части движения, и пока цена не опустится ниже 154.753, я буду ориентироваться на покупки. Мой прогноз...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...