Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Цена USDX закрыла прошлую неделю, с небольшой вероятностью развития медвежьей альтернативы от сопротивления 109.40, в качестве сигнала к ее развитию будет выступать пробой и закрепление цены ниже диапазона горизонтальных поддержек 109.00 - 108.75,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 160.47. Если график обрушится до 159.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.10. Новости могут нарушить мои...
Добрый и вам. Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хорошо держать как инвестицию. Он даёт на длинной дистанции хорошую доходность. Текущая цена на Binance составляет 104 826. Актив уверенно идёт вверх. Эта информация приведена ниже на картинке. Приветствую...