USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
На статистику и смысла особого смотреть не было, модель объёма нисходящую целую неделю рисовали и все время ниже объема закрывались, долгов внизу куча, надо было обновлять 1,0371, что на такой загрузке объема дело обычное. Теперь пробуют...
После отбоя цены от уровня 1.6777 с разворотом вниз по паре EURAUD, то налицо коллеги смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чём лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
#GOLD. Скорее всего, так оно и есть, хотя из геополитики сейчас ничего интересного в новостях нет, вернее, провал законопроекта о мигрантах в Германии и новостные вбросы в Рейтерс о том, что пошлины против Канады и Мексики Трамп введет не 1...