У сожалению и у меня тоже. Причём даже пытаясь поймать относительно небольшое движение. Хорошо ещё не так сильно встрял в этот раз, лишь убыток отхватил. Оставил бы дальше сделки висеть, то ушёл бы куда в больший минус, а так есть шанс на то что...
Валютная пара CADJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне того хотелось. Но сейчас окончательно решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
USD/CHF. Добрый день, трейдер Linok26. Аналитический обзор торгового инструмента USD/CHF на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8227. Вчера на европейских торгах цена торгового инструмента, двигаясь вниз...
По моим наблюдениям личным, робот открывает несколько ордеров подряд лишь тогда, когда идет однонаправленное сильное движение. Поэтому вероятность получить откат достаточно низкая. А вот с профитом я не советчик, конечно, можешь хоть 150 ставить,...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...