Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но сегодня на хороших для австралийской валюты новостях пара на азиатско-тихоокеанской и на европейской сессиях упала почти на 2000...
Если использовать не инструменты с большим залогом как золото и нефть, то можно будет и с таким депозитом поторговать со стопом. Это мы хотим сразу взять хорошую прибыль на золоте, а при нынешнем рынке довольно сложно ловить движение. Если же...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
Но, я не использую кластеры вовсе, это несколько иное. А так, да, помогают, но не всегда. Есть моменты когда хватает простого анализа, а бывает когда нужно так сказать: поковырять и...