Еще одна сделка по нефти. Главное терпеливо дождаться нужного момента. Сегодня, пока еще не вечер, спокойный рост, все индикаторы показывают это. Что будет на Амерах посмотрим позже. По фунту так же получилось зафиксировать профит. Фунт. ...
По USD/CHF, пока все еще может быть разворот на юг, вчера писала, что если пара не сможет закрепиться ниже поддержки 0.7850, стоит ожидать еще один рост на сопротивление 0.7910, куда пара направилась, пока сопротивление не смогли пробить и не смогли...
Я пользовался скрилл несколько раз, в последний раз, когда попытался войти в свой старый аккаунт, выдало ограничение страны пользователя. Я если честно до конца не понял, что это было, у меня одного такое или у всех. Когда на форуме подключили...
Так это уже называется лудка. И такое случается практически у всех. Изначально человек приходит в трейдинг с мыслями о том, что он хочет мало работать и много зарабатывать. И это вполне нормальное и естественное желание. Однако стоит ему...
Рад тебя приветствовать, мой форумный друже! Идёт второй день торгов новой недели, а на графике GBP/USD по-прежнему определённая неопределённость. Стартуют торги с гепом, потом ценник рвётся на север, но продавцы осаждают своих оппонентов. При этом...