На карту это еще было прошлым летом возможность перевести. Сейчас и этого нет. Единственный вариант - обменник. Либо перевести на Volet, там небольшая комиссия, а уже оттуда сейчас открыли вывод на карты. Раньше там тоже не было. Поэтому Пайер это...
Как начался от уровня поддержки 0.9126 на графике дневном по паре AUDCAD нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена отбилась от уровня с поддержкой на отметке 0,8779 и начала расти. При росте цены был пробит не простой уровень с дневным...
Шестое касание - цена пары EURJPY пробила уровень 163,18 (РАСШИРЕНИЕ) EURJPY, Н1 В результате запального концерта президента США рынки вечером летали, как сумасшедшие. Пара EURJPY пробила уровень 163,18 тенью часовой свечи (фактически М30). У меня...
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...