SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
EURAUD. 1.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто,...
Вопрос частоты вывода средств зависит и от стратегии трейдера. Есть трейдер который не умеет торговать и торгует агрессивно, ему нужно после каждой удачной сделки выводить прибыль, тем более что будет это не часто. Как только он решился на вторую...
Ну что, можно сказать, что вчерашний день (кстати, последний день месяца) EUR/USD опять провел как попало, ни четкости, ни логики, ни технической обоснованности : и относительно планов и моих рабочих ориентиров ситуация до конца дня, так и не...
Кроме меня еще кто нибудь торгует evo 1.0 ? Хотелось бы сравнить сделки, а то у автора новая версия, входы гораздо реже, чем с...