EURUSD Соглашусь, что неделя может начаться с ослабления американского доллара, под давлением которого находятся рынки и евро в том числе. Поэтому первая половина недели вполне может пройти под управлением покупателей. Если рассматривать высоту, на...
Если бы я был на сто процентов уверен, что все зависит только от случайности, тогда действительно не было бы смысла сидеть у монитора. Но я пока этого не доказал для себя. Может быть, в движении цены есть закономерности, которые сложно увидеть и...
#USDX D1. Недельный период очень длинный для текущего рынка #USDX. Ещё нет никакого тренда на неделях. Даже на D1 не прослеживается тенденции, она только зарождается. Поэтому, я настроен на то, чтобы начать покупать #USDX от 100.85, а этот откат...
EUR/USD Привет, Джекки! На дневном графике по паре евро/дол у нас ранее был сформирован южный клин, в пределах которого было сформировано две волны снижения и лишь одна волна коррекционного роста. Вторая волна коррекционного роста уже сейчас...
На сегодняшний день валютная пара AUD/JPY продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 114.45,...