Сережа, приветик. Валютная пара AUDCAD торгуется сейчас на графике Н4 еще в области покупок и выше обеих границ Облака Ишимоку, а недавно цена чуть второй раз не протестировала уровень сопротивления 0.9957 и развернулась вниз с медвежьим...
Приветствую вас! Немного поздно как обычно отвечаю, что наверное вопрос не актуален уже. А что там с Ираном? Я по прежнему новости не смотрю, не знаю, что происходит. Но тут и без новостей понятно, что происходит что-то непонятное и сложное....
График GBP/JPY сейчас состоит из сплошных рыночных манипуляций. Каждое, даже минимальное движение курса, это рыночная манипуляция маркетмейкера имеющая цель вывести всех нас из равновесия и заставить всех нас допускать торговые ошибки. Поэтому...
Приветствую коллеги! Открыл часовик ETH 1799. Ниже нижней полосы Боллинджера на 1801. Ниже EMA на 1829. Цена буквально выпала из канала и болтается под всеми ориентирами. Такое видишь и понимаешь, что здесь и не надо ничего придумывать график сам...
NZD/USD весьма тревожно падает так вижу я вот уже несколько дней. Сегодня падали почти без остановки плавно и ровно, ралли самое настоящее идет. При этом мажоры не все так валились, но доллар в общем подрос сегодня конечно. На часовом графике мы...