EUR/CHF в области четного уровня 6/8 (0.92773). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
EUR/USD. Вот и я такого же мнения, а именно то, что основное движение у нас выстраивается именно в пользу нисходящего движения, но без коррекционного витка не буду еще открывать продажи. Причем считаю так, что по результатам вчерашних торгов актив...
А у меня какая-то странность относительно евро/доллара. Сделки стали редкими и актив как будто не интересный стал. Почему так происходит у меня, не совсем понимаю, но факт таков. USD/CHF. Ну что ж, мысли у нас с тобой вчера сходились и тут сложно...
Алексей! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3347 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
USD/CHF вчера закрепился над уровнем 0.7870, и там же образовалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7972. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну именно...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и растеряли вчера больше половины позиций, но всё же смогли оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют вновь развить движение наверх, посмотрим, как высоко у них получится забраться. Если...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Рынок действительно плевать хотел на наши красивые горизонтальные линии и глобальные цели на графике. Он движется хаотично, подчиняясь только сиюминутному балансу спроса и предложения, и заставлять его дойти до твоего далекого тейка это как...
Здравствуйте. По Фунту вчера покупатели попробовали развить снижение пятницу, но покупатели смогли удержать цену от обвала и оставить день за собой, сегодня с утра они пробуют развить движение наверх. Если они хотят сформировать что-то значимое, то...
AUD/USD Поддержка на 0.7040 продолжает удерживать котировки валютной пары AUDUSD от дальнейшего падения, но что-то мне подсказывает, что в случае очередного теста получим ее пробой и возможное снижение уже в район круглого уровня 0.70. Несмотря на...
EURUSD Бывает, бывает. Как-то об этом не подумал. У самого часто так бывает. Но у меня сейчас в голове совсем другие мысли. Вчера пришел уставший, как собака, что и к компу не захотелось подходить. Привет, Таня, тихого тебе дня, и здоровья же,...