Взаимно, Наталья! С началом новой недели!Наши с тобой ожидания по поводу роста валютной пары EURUSD совпадали. Я тоже ожидала рост актива и от 1,0360 покупала. Сделка закрылась с профитом на 1,0445. Лот был маленький, но все равно приятно. Сейчас...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.27259 и поддержкой 1.26751. Далее было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.26418, был здесь объем в продажу и пробило поддержку...
Петр, приветствую. Ой, да ни говори. Всегда два варианта развития событий у нас имеется. Но то, что ралли Санта Клауса продолжится, в этом не сомневаюсь. До конца года рост цены пары сомнителен. Ибо Трамп будет продолжать свои инсинуации выпускать...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...