NZD/USD Не сказал бы, что новости так вот подействовали на движение торгового инструмента. Всё движется в том же варианте и по сути большой боковой после снижения на четырёхчасовом таймфрейме. Была попытка юга и была попытка севера, но примерно в...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает отрабатывать нисходящий канал и снижается в сторону зон покупок с дневного таймфрейма, которые могут стать препятствием на пути вниз и дать, как минимум, реакцию цены или даже стать причиной коррекции. Если грубо, то...
Парой CAD/CHF игнорируется рост индекса ведущих экономических показателей Швейцарии до 101.6, в то время как прогнозировалось, что он составит 100.3, что уже неплохо относительно прошлого показателя 99.6. Не смущает пару и предстоящее введение США...
#Bitcoin Добра вам. На часовике можно даже рассматривать откат к уровню 103800, оттуда возобновления севера до пробоя 105600. В основном рассматриваю движения на старших тайм фреймах, чтобы понять тенденцию рынка. По биткоину тенденция северная, а...