Я также перешел на LOW и да на нем сегодня одна сделка и профит, а вот как хай режим мы еще не знаем, на нем могла быть и вторя сделка в сел, ждем отчет Валеры. А еще не кто не ставил в турбо режиме сова, там сразу и сделки начинают лететь не с...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.57148. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.56771 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый день, уважаемые коллеги. Есть некоторые мысли по данному инструменту. Если интересно, можете посмотреть мои идеи. Цена находится в состоянии нисходящего тренда - это видно на графике. Мои ожидания совпадают со...
Да у нас у всех мегафон, у нас тут другое плохо берет. Будешь тут благоразумным, когда других альтернатив нет, вариант совсем не торговать, мы естественно пока не рассматриваем Да уж, всё по классике, профит крошками, а убытки на всю котлету. ...
Доминируют быки и поэтому не удивительно что на графике дневном по паре GBPJPY набирает обороты восходящий тренд и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...