Добрых выходных. На конце недели на дневном графике происходил технический конфликт, медвежьи объёмы продолжали увеличиваться, но стохастик развернулся раньше снизу вверх, что и вызвало чрезмерное движение #CL в конце недели в разные стороны на...
Как же я ему завидую ...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Форекс предоставляет возможность быстро восстановится после получения убытка, потери депозита. Это, с одной стороны, позволяет рисковать и терять, в надежде получить непомерную прибыль, а с другой стороны позволяет не сильно расстраиваться, если эта...
За прошедшую неделю кардинально изменить настрой в паре NZDJPY не смогли. Цена так и осталась внутри торгового диапазона, который берет свое начало чуть ниже 84,00, а заканчивается около 86,75. Покупать на подходе к верхней границе уже нет желания,...