Привет, постараюсь Сижу, просто шинкую. По золоту ты имеешь ввиду фундаментальные предположения или технику? Предполагаешь снижение...
USDJPY Пятничная коррекция USDJPY к росту недели особого успеха не имела. Тем не менее установленный минимум на уровне 143,74 я рассматриваю как долг и точку возврата для цены. На Н4 при достижении максимума (или чуть ниже) на графике появился...
Трейдеру как наёмному работнику не дадут просесть на счёте значительно. Если наёмный работник, то он не один. Есть команда и в команде обязательно риск менеджер. Трейлеру даже не дадут завысить объём. Какая может быть значительная просадка? Его...
Хороший совет. Я есть в канале и там есть целый сайт для записи своих ордеров. Только так и не понял их ресурс или он для всех, так как я обычно, если что-то и введу, то только в письменном ввиде. Опять же, можно отсеять после этого даже какие-то...
USD/MXN USD/MXN, как только не пытался выбраться из узкого бокового диапазона, на прошлой неделе, но к сожалению, ни чего из этого не вышло. Только, покупатели тестировали уровень сопротивления 19.68, а продавцы, уровень поддержки 19.47. Не понятно...