По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.24235 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.24751), low с фибо 0 %(1.24066). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.24066) до...
USDCHF коснулась второй границы заданного диапазона, расширение. победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера, как и ждала с понедельника, может дотянуть до 0,9114. Дотянула. Технически цена очень точно отбилась от линии поддержки...
Добра Всем. По EUR/USD вчера даже ЕЦБ не смог его реанимировать и дать пенка что бы бежали с ускорением, полный аут, ни ФРС ни ЕЦБ не смогли расшевелить рынки. По каналам писал, что пара будет двигаться на юг, так как отскочили от нижней границы...
А какой рабочий процесс на форекс? Почитать новости, открыть терминал и по направлению, которое указывают новости, сделать ставку на рост или падение цены - это что-ли работа? А потом посматривать только что-то там. Если есть прибыль - выводить,...