Вот за такими монетами все хотят угнаться. Вот знакомый сейчас держит 10к. в баксах и хочет купить монету (названия не помню, поскольку не интересует) которая "должна" дать минимум 10Х. Многие наивные как раз и лезут в крипту в надежде поймать...
Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 2.1790. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1690. При...
Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...