Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
что тоже веришь в рост акций Сбербанка выше 300 рублей за одну, ну вот типа "сигнал". ))) Класс Добирай по кругу, формируй портфель сначала, а потом будешь выравнивать доли в нем новыми покупками. Да, у меня тоже в Сбере, о, у меня 185т, и за все...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
В любом случае, это объясняет, почему ИнстаФорекс прекращает торговлю cfd на этот фьючерс за месяц до его истечения, теперь это не выглядит в рамках теории заговора. ) Я пыталась найти ответ в открытых источниках информации (в интернете и на сайте...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...