NZD/JPY ,технический анализ. По моей раскладке ,мы достигли первой коррекционной зоны(1) где, по идее, должен появиться продавец и завершить бычью коррекции с восстановлением дневного тренда. Если это так и будет, то получаем коррекцию лайт в...
Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
На календаре выходные, а значит, я забываю о своих рабочих графиках внутри дня и оцениваю перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас EUR/GBP посмотрел на недельном графике. Хотя, сейчас на рынке такой период, что какой тайм не смотри,...
EUR/USD на часовом графике находится в фазе накопления, диапазон которой ограничен уровнем недельного максимума на уровне сопротивления - 1,14736. Продажи ниже этой отметки наиболее актуальны, но при пробое рост продолжится, так как недельная свеча...
EUR/GBP Доброе утро. Предлагаю вашему вниманию детальный анализ текущей ситуации на рынке по рассматриваемой валютной паре. Анализ по месячному таймфрейму показывает, что структура рынка имеет южное направление. Однако цена достигла зоны поддержки,...