USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 108.007 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(108.485), low с фибо 0 %(107.612). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(107.612) до...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
Да не угадаете, у нас все может быть только в теории. Что там запланировано 120% годовых, да не вопрос, в прошлом году было пару месяцев, когда с бонусов за две недели делал +100% к депозиту, выводил, потом пробовал и хорошо если депозит еще...
#CL ,технический анализ. Затягивание цены медведями внутрь канала после вскрытия быками трендовой линии, я рассматриваю как: отчаянную попытку медведей вернуть нефть к движению по тренду. Графическая картинка на сегодня выглядит так, что вскрытие...