Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
А я вот GBP/CHF уже 3-ю неделю откупаю. Причин тому лично для меня множество, начиная с дневного, заканчивая месячным графиком. А если ещё вспомнить про недельный график, который в значительной степени и послужил для меня основным для лонгов. Там у...
Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
USDCHF H4 Рассматриваю доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.86827, был здесь диапазон. Был объём в продажу и после этого пара начала вроде бы как снижение. Затем был объём в покупку, пара по моему...