Страх, один из главных пороков психологии игрока. Страх сильно влияет на торговлю. Данный робот все сделки открывает на грани фола. Практически каждая сделка кажется нереальной. Я сам месяц привыкал к сделкам. Откроет робот сделку и кажется, что...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин на тайм фрейме Н4 держат в нисходящей тенденции, движения происходит по наклонной линии, покупатели не могут развернуть цену вверх, и видимо выходные проведём в боковике. А вот в начале торговой недели посмотрим кто...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но всё её тело находится в рамках ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии. То есть говорить о развороте на север в данный момент не приходится. Да и на дневном графике...
Приветствую! Я так и вовсе писал, что шансов уйти выше 1.0420 по спотовым котировкам EURUSD очень мало, а ближайший сильный уровень расположился на 1.04. При этом перед нонфармами в расстановка сил особо не изменилась, разве что данный уровень...