Добрый день! Я насколько понял, это похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный....
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPCHF. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Ещё надувается ценовой пузырь по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и пока в действии развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Пара GBP/USD вновь подошла к зоне перекупленности. Выше сильная область сопротивлений 1,3206 - 1,3241 и легко сдержит рост. Так что торговать в северном направлении сейчас нерентабельно. На дневном графике нисходящая тенденция сохраняется....
#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....