USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...
USDCHF H4 Пара здесь растёт от поддержки 0.87287, было пробито сопротивление 0.89750. Набирал здесь объём продавец, пара скорректировалась до прошлых коррекционных минимумов, затем она стала расти. Пробила она сопротивление 0.89750, был здесь...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь растёт после коррекционного снижения, до поддержки 2601.68, затем здесь был диапазон и пара начала рост, образовался здесь восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккуратно в...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...