Немного можно торговать. но только очень аккуратно. А так по золоту нахватался жирных стопов, теперь прикрепил новый счет, прохожу верификацию и буду торговать уже небольшими лотами, то мне мало стало профита, захотел иметь 30% и больше в месяц от...
Судя по ориентирам, которые Вы озвучили, Вы, явно, анализируете перспективы не на графиках внутри дня, поэтому, скорее всего, наши ожидания и ориентиры, несколько, отличаются. К тому же, после локального максимума на 1.1572, для меня логичный...
AUDUSD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6452 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
С праздником тебя! Надеюсь что сегодня не только работать на участке будешь, но и отдохнуть получится. Лишь погода ещё вернулась нормальная, а то у нас тоже ветер вчера был жуткий. Зато сегодня солнышко, а обещали блин дожди. Давай и про рыбалку не...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0740. Целью которой можно рассмотреть...