Здравствуйте, коллеги трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут оправданы...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это...
GBPJPY. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на...