EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
Сaesar-102 Номер торгового счета (логин): 65508792 Пароль инвестора: sgo4uG7G Сервер:...
Вот я и выбрал на данный момент торговлю на золоте, инструмент очень волатильный и непредсказуем. Бывает, упрется в тренд и без значимых откатов движется большое количество пунктов. В такие моменты, наверное, ни у кого не выдержит депозит просадку,...
EURGBP. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8595 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.8595...
Это было бы идеально, но это мечты, вчера получил 1 стоп лосс и 2 профита. Конечно стоп-лосс очень жирный, и что бы его покрыть надо еще 4 прибыльные сделки, но я ни куда не спешу, тем более что 2 раза уже успел вывести прибыль, так что уже в...