Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...
Сам по себе жизненный путь тернист, он наполнен различными событиями, открытиями, взлетами и падениями, я имею в виду «светлые и черные» полосы, как их обычно называют. Это совершенно нормально, так как тот человек, который что-то делает,...
Торговля в этом году настроена только на положительный результат. Хотя золото и испортило начало года, настроение от этого не меняется. Валютные пары я от них и не отказывался никогда, только выбор невелик, 1-2-3 инструмента, больше не беру. Но уже...
Верно, в терминале много торговых инструментов на любой вкус. Кому-то для получения регулярной прибыли достаточно и одного единственного. Тем более, если торговля автоматическая с помощью робота. При ручной торговле трейдеры высматривают понятные...
Если не можете зацепиться за недельные бонусы, тут ясно, что вход изначально агрессивный. Просто депозит не позволяет открывать такой лот. Я вот так отказывался несколько недель торговать нефтью, а золотом вообще по полгода не торговал, потому, что...