Да нормально все. Мне даже нравится. Новая идея появилась. Понятное дело, в этом эксперименте я ее уже не буду воплощать, попробую вытянуть в плюс по изначальному плану работы. А так, смотри на скрин по движению #CL. Я выделил саму первую позицию....
Итоговый обзор за неделю по #EURUSD, Н4 На этой неделе пара EURUSD снова оказалась под давлением, и после вчерашних новостей закрылась на уровне 1,0327. Ситуация выглядит не самой радужной для быков, так как индикаторы на H4 тоже не внушают...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил текущую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки пытается показать закрепление под уровнем 18.500. Но при этом так и не смогла пробить предыдущий минимум 18.300, так что на следующей неделе есть...
Приветствую. И всё закономерно, потому что мишки оказались сельнее по паре EURUSD, а как ещё они могут удерживать свои позиции. При чем был очередной заброс выше 1.04, но всё-таки не решился продать, хотя ложный пробой 1.0435 никуда не делся. Но в...
Котировки формируются неизвестно ещё где и какие, на экспирации фьючерсных контрактов, а анализирую я всегда новости, так как ставки делаю только на нефть. И какое может быть напряжение, если играю (как и вы) на бонусы? Внутри дня надо знать когда...