А какие могут быть проблемы с туристической визой если человек едет по путёвке туристической фирмы. Когда оплачена дорога в оба конца, оплачен отель и еда. Другое дело когда человек путешествует самостоятельно. А мама будет работать в Канаде? Вам...
Заказывал на вывод с бонусного счёта прибыль позавчера 30 апреля. Деньги утром не пришли, обычно приходят мне на кошелёк биржи B после 10 часов. Вчера не было денег. Тоже подумал, что выходной. Заглянул в личный кабинет часов в 14, написано, что...
USDJPY Какие покупки после такого падения?! Медведи же дали понять, что всё, время быков закончилось. Да, этим медведем могли стать как японский регулятор (речь идет о валютной интервенции), так и маркеты со своими лимитками сверху (о которых я...
DOGECOIN - W1 На недельном графике DOGE наблюдается завершение длительной фазы падения и переход в стадию консолидации. Цена зажата в сужающемся диапазоне Bollinger Bands, что указывает на накопление энергии для сильного импульса, при этом текущее...
Как-то не было времени написать как обстоят дела в торговле с им пользованием советника советника Ilan Dynamic 1.6 на центовом счету, поэтому нужно это исправлять. Таким образом начало 8-го торгового дня с использованием данного робота, картина...
Обычный торговый счет ставит перед собой задачу, получает прибыль. Задача решена. Всю неделю идет торговля и всегда эти задачи решаются. А в пятницу уже пора закругляться, вечером. Прошла неделя, всё, что нужно было сделать - сделано, всё остальное...
Сложно сказать что тенденция на север откладывается по #USDX, ведь закрыли неделю очень непредсказуемы и покупатели взяли все в свои руки и это очень заметно на тайм фрейме Н4. Цена просто идеально забрала ключевой уровень 97.72 и, честно говоря,...
Приветствую и удачных выходных! Касаемо продаж пары GBP/USD на отбой от сопротивления 1.3650 я полностью поддерживаю и не думаю, что смогут вытащить цену выше этого уровня и я снова, как и в пятницу сомневаюсь, что вообще покупатели осилят вытянуть...
#CL / Нефть / OILUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 110,45 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением снижения и на следующей неделе. При этом на графике недельного таймфрейма пара забралась в медвежью зону канала Боллинджера. Если...