Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3238.00 и выше уровня дневного Pivot 3242.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Появился вход на м5 и на м15 вверх, стоит открыть бай ордер 0.10 лот, Я открыл ордер бай. Вчера был такой же точный вход на 10001%. Открытие ордера по 1.3310 бай, закрытие по 1.3325 примерно, без тп, без сл, без трала, по желанию. ...
Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить...
Здравствуй, Танюшка! Что в итоге с продажей, ещё держишь? А то перед падением дали рост. Я тут на часовом графике GBPUSD прикинул нисходящий равноудалённый канал, пока вроде как всё в цвет идёт, есть две верхних пика и два минимума. На данный...
#Bitcoin Бычьи усилия не прошли даром, всё таки длительно задержали медведей в районе 72-74к покупатели, и не выпускали ниже по недельному тайм фрейму, до пика коснулись а именно выход чуть ниже 73к был в моменте, и как оказалось этого хватило, что...