EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, это просто откат на север идёт, но не разворот. Индикатор RSI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна...
Ситуация по паре EURUSD остаётся очень интересной, потому что в итоге после отката вчера вновь начали подрастать. Но опять так и не сходили выше 1.0435, а соотвественно цели в этой области остаются. Хотя и сейчас можно говорить о том, что давим в...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...