EUR/JPY. Согласна с тобой относительно того, что валютная пара по-прежнему непроста и тут хочется лишь вздохнуть произнеся слова "ну это ведь йена"... Хотя согласись, где сейчас легко-то... Итак, я начну анализ текущей ситуации с высот D1....
USD/CAD. Привет дорогая! Итак, если вчера после нисходящего движения котировок я думала о том, что было бы неплохо увидеть коррекционный рост, то сегодня была даже удивлена этому "явлению". Вроде как, коррекцию выполнили и пора бы идти вниз, но...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.5964 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. При таком раскладе выгодно шортить и лучше открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. На данный момент USD/JPY подобралась до зоны продаж, которая будет сдерживать покупателей у трех уровней, и наблюдаем попытку дать отскок от первого и довольно слабого уровня сопротивления в виде ЕМА20, которая...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....