#CL ,технический анализ. Итоги среды: Шорт №1 находится все еще в минусовой просадке, а вот Шорт №2 вышел в плавающий плюс. Сделки перенес в овернайт на четверг. Рассматривается успешное вскрытие быками локального сопротивления 70 фигуры (вторая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 3149.21 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Ваши предположения хорошо отработали. Если вы имеете обоснованную точку мнения и прогнозы, то надо именно так и поступать. И не бояться возможных убытков, так как в большинстве случаев выходят прибыльные сделки, а это уже успешный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 4.026. Предыдущая же свеча закрылась...
По #USDX, вчера так и не смогли больше подняться к сопротивлению Н1 104.50, а перед тем не смогли его пробить, несмотря что были рядом, в итоге по плану предполагалось, что цена продолжит снижение в пятую волну к 100.10, и вот сегодня имеем уже...