Глядя историю прошлых последних дней уходящего года движение на этой валютной паре было достаточно активное - 70 - 80 пунктов - это очень даже прилично, да еще мы движения эти были разворотные в большинстве случаев, а это значит, что нас могут...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге выход быков к линии сопротивления канала (трендовой линии), завершается медвежьим отскоком к поддержке 25 фигуры,- уровню поддержки дневного диапазона. Фунт ведет себя как собака на сене , даже ради приличия не...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и возле уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Приветствую тебя. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то у нас пока остается восходящая тенденция движения. Если сможем не допустить снижение ниже уровня 157.35, тогда жду продолжения северного тренда. Сегодня спекуляция с валютной парой...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...