На валютном рынке кросс курса AUD/NZD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в настоящий момент времени сформирован восходящий зигзаг ?ii, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в...
В валютной паре GBPCAD, несмотря на периодические откаты вниз, быкам удается удерживать инициативу в своих руках. У покупателей пока не получается закрепиться выше 1,8705, но этот вариант остается возможным. Сейчас продавцы вновь пытаются откатить...
Как ни странно 0.2% получили по базовому уровню инфляции США за месяц, хотя там вроде как цены на бензин выросли и явно далеко не на 0.2% и даже не на 2%. Там порядка 50% рост, впрочем как и везде сейчас. При этом в наиболее вероятном сценарии на...
Валютная пара австралиец против франка на часовом графике продолжает двигаться в рамках нисходящего тренда, но покупать по данной цене очень рисково. Цена находится на максимумах глобальных и может пойти значительно вниз. Сейчас обьемы не очень...
Так может заняться этой автоматизацией своей системы. Может хоть у вас получиться с помощью ИИ создать прибыльного советника. Раньше мне встерчались конструкторы для создания советников, но они создавали очень простые советники и по очень простому...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #AAPL прослеживается сейчас перелом в восходящей формации на линии сопротивления 317.09, ведь оттуда нарисована мощная волна шортов под 294.64 и закрепление под уровнем есть, однако крайняя...
Привет. Я решила не испытывать судьбу и прикрыла минусом. Собирать минус себе на счёте не хочу, совсем недавно только с этими минусами встряла, когда последний раз счёт слила. Лучше сразу с ними расставаться, а то затянут, а мне этого пока не надо....
Как таковой заработок отсутствует. Это иногда называют "заработал", а на самом деле выиграл. Удачно открыл позицию, удачно закрыл. Повезло. То. что открывалась позиция не случайно говорит лишь о том, что игрок опытный. Можно создавать сложные...
EUR/USD Привет, николя ! На графике Н4 мы видим на данный момент времени что прошлая свеча Н4 закрылась как красная, а текущая пока зеленая, но ее могут запросто перевернуть и тогда мы увидим формирование разворотной красной свечи Н4, что будет...
EUR/USD Привет, николя ! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован равноудаленный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется евро/дол на уровне 1.1555. Сегодня мы видим как уверенный рост, так и уверенное...