Согласен. Фундаментальный фон для крипто рынка остается позитивным. Крупные игроки поддерживают позитивный настрой рынка относительно роста цены - увеличивают инвестирование в Биткоин. Мой прогноз - осторожный оптимизм ожидания того, что вскоре...
Привет тебе мой дорогой друг. Оставлять Форекс в качестве единственного заработка не целесообразного по причине того что нет стабильности результатов торгов. Как только появится режим стабильности в торгах то в принципе можно уходить с основной...
Нормальный расклад . Будем следовать этой идее. Обычно откаты используем для более выгодного входа по тренду. А тренд насколько я понимаю бессменно лонговый. Этому и подтверждение с недельных проторговок объёма имеется. XAUUSD Объёмы недели,...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...