Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
Один процент убытка, на каждую открытую позицию был выбран мной неслучайно. Как показала практика именно такое сочетание стопа к профиту (1 к 3) приносит максимально возможную прибыль на длительной дистанции. Так же столь незначительный убыток...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...