EURJPY. 24.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
При открытии торговли в валютной паре USDZAR ничего принципиально не изменилось. Если посмотреть на младшие таймфреймы, то можно заметить намеки к росту, но пока непонятно насколько продолжительным он будет. Первая цель покупателей, к которой вполне...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Привет Ромочка! Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8294. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.8324. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...