В роботе по началу почти все сделки пугают. Это нужно привыкнуть. Много сделок таких, которых трейдер не открыл бы и часто такие сделки нервируют трейдеров. Здесь нудно одно, довериться торговой системе робота и не мешать ему. Не помогать руками....
Салам! Все вопросы по торговой системе, дружище, к Майклу Хаддлстону, если сам не сможешь ему дозвониться, постараюсь помочь, он ведь человек в широких кругах знаменитый, до нас времени явно не будет. . Но, постараться можно. Удастся поговорить,...
Все старания покупателей оправдались и налицо по паре USDJPY. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Привет Виталий. Так и я про тоже. Зачем гадать и ломать копья. Будем последовательны. Ребята с биржи СМЕ всё сделают сами. GBPUSD Маржинальный тренд и тенденция сохраняются лонговыми. Откат с тестом зоны выгодных покупок выполнили и чистой...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 149.772, а...