С дневного графика Litecoin пока что удерживают как ниже локальной дневной цели снижения 98,02, так и ниже минимальной цели FE61.8% 98.86 по основной красной волне "с" снижения, под которой уже семь дней подряд закрыли, значит полностью...
Приветствую, linok26! #GOLD, D1 Несмотря ни на что, по отношению к средней GOLD настраивается в северную сторону, нужно сделать бычью границу 3128.33, потому что на той цене у GOLD сохраняется недостающий ход. Если эти планы воплотятся в жизнь,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5541) Если на меньшем...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Здравствуйте, Simosss! USD/JPY, D1. Видно, что у USD/JPY уже давно есть потенциал для роста, но пока что 149.96 сдерживает пару. Как только мы преодолеем эту цену, USD/JPY устремится к 150.64, а 149.32 станет уровнем, за которым я поставлю...