Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (66.87)...
#USDX ,технический анализ. Основной вопрос для меня на сегодня заключается в том, а есть ли перспектива реализации потенциала паттерна "Двойное Дно"? Ведь нет пока уверенного закрепления позиции быков выше 104 фигуры- основания паттерна, и это...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83758. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
И тебе пламенный привет, Заур!Основная торговля у меня идет на XAUUSD. Валютной парой GBPUSD торгую, но небольшим лотом и в качестве спортивного интереса. Депозита на все не хватает. Ранее я все ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Но...
CADJPY. 24.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Для тех кто, использует тайм фрейм...