У меня, просто, нет времени часто быть у терминала... А EUR/USD сегодня порадовал своим четким и логичным снижением - можно сказать, что все, что было запланировано в фигуре 1.13 - отработано. Пара протестировала зону 1.1337 - 1.1329, где были...
Да я тоже слышал о такой стратегии и так же задумываюсь над этим вопросом. Но тут пока у меня нет времени так как есть основная работа которая отнимает массу сил. Скажу сразу что пока использую стратегию без использования стоп приказа и она меня...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась, но немного не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Выход из клина сегодня, конечно, получили, но вот до поддержки, которая располагается на данный момент на 1,1310 в виде ЕМА50 EUR/USD, все-таки не добило. По сути, скорее всего, средний по важности негатив не дал...
Хочу заметить, что в книгах достаточно информации для успешной торговли. В силу своих убеждений мы упускаем из виду многие детали, которые очень важны. Немалую роль конечно играет книга, где сам перевод неказистый. Таких в сети очень много. Алексей...