Поздравляю Виталий - отличный бонус! Я, кстати, на 2-м аккаунте получил тоже бонус 35 ZKJ и обменял их на 70 долларов. На мейне мне не хватило 10 тысяч оборота из-за того, что я в один из дней крутил вместо ZKJ, монеты MYX, но потом из-за большой...
Красиво золотишко отстопило. Но самое обидное, что у синего брокера было проскальзывание стопа на 50 пунктов, а значит и стоп дополнительно увеличился. А что так тихо в теме, или кроме меня никто не торговал уже. Ну зато спокойно можно спать...
А что может быть лучше стабильной торговли на рынке, когда забираешь с рынка 30–40 процентов в год и живешь в свое удовольствие? Если взять форекс, то слив или потеря депозита или его части — это нормальный процесс, потому что у рынка бывают фазы...
Технический анализ по валютной паре GBP/USD Привет! Давай глянем, что сейчас происходит с фунтом против доллара — GBP/USD на сегодня, 29 мая 2025 года. Курс сейчас где-то в районе 1.3470. Недавно пара подскочила до максимумов за три года —...
Какой же трусливый народец Смотри предлагаешь трусливому народцу спор. А трусливый народец что делает, правильно, голову в песок, или в плинтус, не знаю куда там трусливые народцы голову суют, но при это предлагают полный абсурд, ну это...