Я так и предполагал. Оказывается у тебя была серия убыточных сделок и теперь ты боишься торговать. Тебя одолел страх и это самое опасное. Тебе нужно восстановиться. Лучше неделю вообще не смотреть на графики. Почему ты боишься торговать в пятницу?...
Здравствуйте, коллеги! Покупатели вчера бодро направились в сторону севера, и в итоге, даже преодолели тотальный уровень сопротивления 215.47. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же...
На валютном рынке EUR/USD, на графике H4, цена достигла верхней границы нисходящего канала. Несмотря на то, что целевой уровень 1.15000 не был достигнут (вероятно, из-за влияния пятницы), основной нисходящий сценарий получил подтверждение. Импульс...
Приветствую! USDJPY. Вчера скорее всего новости на укрепление доллара повлияли и японская йена, как и остальные валютные мажоры, продолжила свое ослабление в направлении сопротивления 160,40+-. Закрылись американцы так, что приоритет остается за...
EURUSD По евродоллару тоже получилось верхнюю продажу оставить добивать цели на юге. Тут даже не стали выносить сильно мишек. Ограничились предыдущим максимумом 1.1640. Ну, теперь с отката или без него продолжаем снижение? Тут уже уверенности нет....
#CL вчера, всё таки не выдержала напора продавцов, и после определённого продвижения в границах узкого флета, стала продвигаться в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 89.68, над которым притормозила цена. И если вчера...
GBP/USD Как всегда ! По фунту на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по...
Так действия остановились с моей стороны, а вот свопы продолжили начисляться, сами по себе сделки убытка не принесли, потому что были в замке. Но я то этот лок хотел раскрыть на следующий день, так как решил, что раз сделки уже открыты, то зачем...
Ну что, по фунту прошлая шортовая идея отработала как часы. Этот локальный флэт в диапазоне 1.33668–1.35073, про который я писал, в итоге расторговали вниз, и пара GBP/USD улетела собирать стопы покупателей. Как я и предполагал, поддержка на...
Александр 3 Номер торгового счета: 65909281 Пароль инвестора: db767369 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
На валютном рынке USD/CHF на микро волновом уровне максимально сжатого графика М4, пятничный рост сформировал импульс локальной третьей волны младшего порядка (3) в предполагаемой локальной первой волне в квартете первых - вторых восходящих суб...