Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началом роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...