GOLD. Доброго. Похоже после Трампа и его хотелок, все решили в золото уйти, мало ли чего дядька выкинет. Так на дневном тайме в принципе пробой до сих пор продолжается, вернее сказать его расстояние, чем оно будет больше, тем лучше. Вчерашняя...
EURGBP M15 Торгуется выше сопротивления 0.83635, торгуется она в диапазоне. Есть здесь объём в продажу, было объёмное снижение, пара пошла до поддержки 0.83078. Была тут пробита поддержка 0.83078. Был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7906) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 1.05128, было здесь двойное касание. И пара начала снижение, была пробита поддержка 1.04463, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.03728. Был...