Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту открылись с гэпом вниз, но покупатели смогли быстро его перекрыть. Если говорить о ситуации по лентам, то цена цена начала откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы...
EURUSD Ну вот наконец-то и произошел долгожданный выход из диапазона. Экспирация июньского контракта совпала с сильными данными по занятости в США. Кто-то назовет это совпадением, но лично я считаю, что рынок целенаправленно уводили в ликвидную...
GBP/CHF. Да уж, ты меня не перестаешь удивлять.. Я ведь привела тебе сравнение с лотереей. Фактически, ты в лотерейном билете именно тыкаешь, а ведь все равно надеешься на везение и удачу. А получение профита на рынке я не связывала конкретно с...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Как и ожидалось котировки нефти открылись с довольно большим ценовым разрывом вверх, что связано с усиливающимся напряжением в зоне персидского залива, а точнее ростом...
#NQ Доброго утра! На опционах проявились синтетика и хэдж синтетики. Так что если смогут откат дать к 29808, то буду пробовать шорты примерять, как минимум, до 27380, как максимум, хотелось бы получить разворот в глубокую коррекцию к 24140 и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро открылись с небольшим гэпом вниз, но покупатели его быстро перекрыли, посмотрим, получится ли у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена вышла за пределы нижней ленты, но чтобы...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Ну что ж, понедельник для меня время, когда можно посмотреть на недельный график, раз в выходные дни сделать этого не смогла. Итак, по результатам прошедшей недели мы имеем медвежий бар с закрытием тела свечи ниже лоу...
Приветствую, коллега! Ну это прямо бесспорная мудрость из священных скрижалей каждого трейдера, которую всяк почему-то пытается нарушить в первую очередь. Победить себя сложно %-) Текущая котировка XAU/USD - 4344. С утра попробовали слегка...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент борьба быков и медведей продолжается. Хотя по технике медведи всё же удерживают инициативу в своих руках, но...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Ваши идеи. При этом я не покупал на отбой от уровня 1.1509 куда пару EUR/USD сегодня спускали. Мне для разворота на север нужно закрепление выше уровня 1.1541 и мы к нему с большой долей...