Да вот в том то и получается, что у нас, вернее у них - все строится на получении максимальной прибыли компаний или корпораций, а то, что для этого иногда нужно сократить масса народа и выбросить его на улицу - это в рассчет не принимается. Так в...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, между сопротивлением 0.65195 и поддержкой 0.64673. Поддержка была пробита пара ушла чуть ниже до поддержки 0.63924,...
NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...