NZDUSD D1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на дневном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63898, от этого сопротивления она отбилась я тогда предполагала что пара перекуплена, потому что инфляция она не вышла со...
Приветствую. И что касается инаугарации, то там проста Трамп может такого наговорить, что окажет большое влияние в том числе на рынки, потому что еще до нее рот не закрывается. А так конечно же я согласен с тем , что у нас остается именно...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.40095 был объём в продажу. Вынесла пара этот объём, добралась до сопротивления 1.41383. Я посчитала что пара вынесла...
Валютная пара USDCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было объёмное снижение, был выход из этого диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 0.90859, был здесь объём в покупку и пара ушла к...