NZD/USD Здравствуйте. Да, нельзя отрицать нынешнюю бычью силу пары NZD/USD. Валютная пара подскочила до последнего важного уровня сопротивления Фибоначчи, который является уровнем R161. Несмотря на медвежье давление, на моем графике ниже видно, что...
Ну я смотрю, что многие валюты пошли в рост. Вчера немного откатили, а сейчас под вечер прям все оживились. Даже EURUSD тихо и спокойно идёт все выше. Но всё равно на текущее время выше вчерашнего максимума не ушел. Очень привлекают сейчас продажи,...
По валютной паре EURUSD в целом в рамках прогноза отработали рост курса к максимуму 1.1721, коррекция завершилась в районе 1.1649, сформирован новый уровень поддержки на минимуме 1.1588. Ожидаю дальнейшего укрепления цены, несмотря на присутствие...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается развернуться к уровню сопротивления. Пока идет торговля в диапазоне. А теперь...
Дружище, конечно бывают, я даже спорить не буду, только у меня одна мааахонькая просьба - покажи мне их. Ну хоть сколько-то, хоть парочку, чтобы можно было реально посмотреть на их успехи, какой там депозит, сколько они зарабатывают ежегодно и...